Después de permanecer un fin de semana en la Rioja (Logroño) estas son las conclusiones del viaje:
- Comer en Tudela y ser atendido por una familia de croatas donde el jefe es la unión del Fary y Little Britain.
- Cenar en Logroño y ser atendido por una camarera de nacionalidad no reconocible.
- Preguntar a una florista en Vitoria y que sea Argentina.
- Ser tratados como pareja de hecho.
- Pedir un café con hielo y que te pregunten si también quieres limón.
Ranking de cintas de cassette del Bar Sierra la Hez (Logroño). Único bar que no destaca por sus tapas:
- Camilo VI.
- Beso francés.
- Pero que es esto.
- Años catapum.
- Esta cinta es la leche.
- Caramba!!!
- Hace unos años... V.
- La repera.
- Otra cosa.
- Los Mismos.
- Coplas de ayer y de siempre.
- Acordion Spanish Show.
Ranking de pinchos de Logroño y Vitoria
- Brocheta de gamba y piña. Bar Juan y Pinchame (Logroño).
- Roto de setas. Bar los Rotos (Logroño).
- Pimiento relleno de carne. Bar Sebas (Logroño).
- Pincho de Pulpo. Vitoria.
- Zapatilla de jamón y queso de tetilla. Pata Negra (Logroño).
- Mini jamón de jabugo. Bar rey del jamón (Logroño).
- Pincho Champiñones. Bar Soriano (Logroño).
- Zorrozito Lomo-Jamon York-alioli suave. Gota de Vino (Logroño).
- Pimiento relleno de revuelto de gambas,jamón y setas. Muro (Logroño).
- Pincho Bonito con guindilla. Bar Marañon. (Vitoria).
Carta de vinos:
- LAN - Muy bien.
- Zintzo - Bien.
- Idazi - Muy bien. Peligroso.
- Guzman Aldiazabal - Rioja alavesa. Afrutado. El mejor del viaje con diferencia.
- Añares - Bien muy peligroso.
- Valsartes - Correcto rasca.
- Cueto - Bien. Deja buen sabor final.
- Rioja Bordon - Muy bien. Suave.
- Azpilicueta - Muy Bien. Entra muy bien.
- Martinez Lacuesta - Muy Bien. Suave.
- Medievo - Más barato de los crianzas. Muy duro. Rascante.
- Altaterra - Muy Bien. Con cuerpo.
- Alcorta - Muy bien. Segundo mejor de todo el viaje.
Supongo que todo esto no sirve de nada si no se va allí, aunque os podes hacer una idea de lo que podéis encontrar si vais algún día.
AGUR.
No hay comentarios:
Publicar un comentario